Tomatenchutney pikant
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Scharfe Rezepte (8), Beilage (7), Gesund (7), Käse (6), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (6), Billige & Preiswert (6), Tomaten (6), Knoblauch (5), Kochen für Gäste (5), Pasta (5), Bratpfanne (4), Einfach (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Broccoli (4), Zwiebel (4), Schweiz (4)
Picknick (4), Saucen & Dips (4), Spaghetti (4), Abendessen (4), Brunch (3), Salat (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (3), Fettarm (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pesto (2), Geheimrezepte (2), Büro (2)
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das köstliche Pastarezept mit feinem Stängelkohl – Cima di Rapa – das direkt mit feiner Pasta zubereitet wird und als bekömmliches Pastagericht dient.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.