Vegetarische Rezepte - Italien, Leichte Rezepte (86 Rezepte)

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

101 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.

Birnen-Avocado-Carpaccio

Birnen-Avocado-Carpaccio

98 Bewertungen

Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

67 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich

137 Bewertungen

Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.

Rote Zucchettisuppe

Rote Zucchettisuppe

22 Bewertungen

Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.

Tomatensuppe mit Bulgur

Tomatensuppe mit Bulgur

20 Bewertungen

Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.