Vegetarische Rezepte - Italien (221 Rezepte)

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

Linguine an Zucchetti-Limetten-Sauce

101 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

85 Bewertungen

Dieses Rezept ist zwar anspruchsvoll, dafür ist das Resultat umso besser! Die Gnocchi aus dem Ofen mit Salbei sind eine super Mahlzeit.

Gemüseauflauf alla Italia

Gemüseauflauf alla Italia

22 Bewertungen

Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.

Risotto mit Spargel

Risotto mit Spargel

25 Bewertungen

Das Risotto stammt ursprünglich aus Norditalien, ist aber längst weltbekannt - zurecht. Hier ein Rezept mit frischen Wildspargeln.

Birnen-Avocado-Carpaccio

Birnen-Avocado-Carpaccio

98 Bewertungen

Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

38 Bewertungen

Der originale Risotto alla Milanese erfordert einen langen und sorgfältigen Kochprozess, doch jeder Geniesser bestätigt: es lohnt sich wirklich.

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

134 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Spaghettirezept an einer leichten Basilikum-Zitronen-Sauce, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Schnelle Mediterane Nudeln

Schnelle Mediterane Nudeln

105 Bewertungen

Dieses schnelle Rezept ermöglicht Ihnen einen super Zmittag innert kürzester Zeit: die mediteranen Nudeln mit Tomaten, Rucola und Gorgonzola.