Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Einfach (4), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Frühling (3), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Tomaten (2), Nuss (2)
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.