Vegetarische Rezepte - Käse, Beilage (253 Rezepte)

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

714 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blumenkohl ist einfach und passt zu diversen Fleischgerichten.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

523 Bewertungen

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

1.187 Bewertungen

Als leckere Beilage bietet Ihnen dieses Rezept ein garantierter kulinarischer Erfolg.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.729 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

340 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Rispor aus Uri

Rispor aus Uri

551 Bewertungen

Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.

Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl-Gratin

1.865 Bewertungen

Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

346 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.