Vegetarische Rezepte - Auflauf, Dinner for Two, Herbst, Käse

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Hauptspeise (7), Winter (6), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (3), Pilze (3), Einfach (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Spinat (2), Singles (2), Italien (2), Kartoffeln (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

60 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

72 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Randen-Kürbis-Gratin

Randen-Kürbis-Gratin

16 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL