Vegetarische Rezepte - Käse, Eiweiss Rezepte (13 Rezepte)

Würziger Fetakäse

Würziger Fetakäse

1.155 Bewertungen

Schnell zubereitet und herrlich würzig überzeugt dieses Rezept für den würzigen Fetakäse jeden Fan dieser aromatischen Spezialität.

Kalorienarmer Eiersalat

Kalorienarmer Eiersalat

1.964 Bewertungen

Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.

Soupe du Chalet - Bergsuppe

Soupe du Chalet - Bergsuppe

259 Bewertungen

Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg, dass als Hauptgang genossen wird.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Eiweiss-Omelette

Eiweiss-Omelette

1.367 Bewertungen

Dieses Eiweiss-Omelette-Rezept ist eine traditionelle Speise, die bei Gästen regelmässig sehr willkommen und beliebt ist.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Gemüse-Ei-Gratin

Gemüse-Ei-Gratin

255 Bewertungen

Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.

Brotaufstrich mit Spinat

Brotaufstrich mit Spinat

92 Bewertungen

Eine Abwechslung auf ihrem Brötchen bietet dieses feine Spinatrezept.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

121 Bewertungen

Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.

  • 1
  • 2