Weihnachtssuppe
Eine köstliche Weihnachtssuppe gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Hauptspeise (9), Schweiz (9), Beilage (4), Einfach (4), Gesund (3), Trennkost (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Brunch (3), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Silvester (2), Tessin (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Genf (2), Braten (2), Pilze (2), Jura (2), Winter (2)
Eine köstliche Weihnachtssuppe gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.