Schweizer Käsesalat
Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!
Einfach (5), Frühling (4), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Thurgau (2), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Lauch (2), Herbst (2), Sommer (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2)
Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.