Vegetarische Rezepte - Käse (631 Rezepte)

Pfefferminz-Zucchetti mit Feta

Pfefferminz-Zucchetti mit Feta

36 Bewertungen

Diese Zucchetti eignen sich hervorragend als Beilage. Sie werden mit einem feinen Dressing aus Pfefferminze übergossen und mit Feta garniert.

Frischer Käseaufstrich mit Avocado

Frischer Käseaufstrich mit Avocado

35 Bewertungen

Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.

Gebackene Pasta mit Spinat

Gebackene Pasta mit Spinat

286 Bewertungen

Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept ein wahres Gedicht.

Spargelcrêpes

Spargelcrêpes

58 Bewertungen

Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.

Tomatenhälften mit Brösel

Tomatenhälften mit Brösel

221 Bewertungen

Ein einfaches Beilagenrezept mit Bröselhaube, das toll zu Fleischgerichten passt und im Handumdrehen zubereitet ist.

Flower Sprouts Pizza

Flower Sprouts Pizza

124 Bewertungen

Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.

Käse-Gurken-Sandwich

Käse-Gurken-Sandwich

132 Bewertungen

Dieses leckere Käse-Gurken-Sandwich ist perfekt fürs Büro. Ein schnelles, einfaches Rezept.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

121 Bewertungen

Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.

Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten

103 Bewertungen

Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.