Glasnudeln-Bohnen-Salat
Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.
Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Beilage (12), Schnelle Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Gesund (9), Zwiebel (8), Dünsten (8), Picknick (7), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Suppe (4), Herbst (4), Aufstrich (4)
Braten (4), Brunch (4), Salat (4), Winter (3), Ingwer (3), Rüebli (3), Peperoni (3), Sommer (3), Snacks (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Tofu (2), Orangen (2), Erbsen (2), Peterli (2), Oregano (2), Cholesterinarm (2), Partyrezepte (2), Wintersalate (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Frühling (2), Pilze (2)
Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der süssliche Geschmack dieses gesunden Bohnenpürees wird Sie überzeugen, dieses Rezept wöchentlich zuzubereiten.
Das sättigende Suppenrezept mit weissen Bohnen und Tomaten ist im handumdrehen zubereitet und schmeckt köstlich.
Köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Bohnen und knackigen Pinienkernen, dass mit knusprigem Brot oder Gemüsesticks super schmeckt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.