Bohnen-Tomaten-Suppe
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Zutaten für 2 Portionen
230 | ml | Balsamico |
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230 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
400 | g | stückige Tomaten |
250 | g | weisse Bohnen |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Bouillon wird in einem grossen Topf aufgekocht. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Die Bohnen abtropfen lassen, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen mit den stückigen Tomaten in den Topf rühren.
- Die Bouillon einrühren, Topf abdecken und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Oregano und Balsamico abschmecken. Die fertige Suppe in Schälchen anrichten und heiss servieren.
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