Frischer Käseaufstrich mit Avocado
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Beilage (29), Einfach (26), Picknick (25), Billige & Preiswert (23), Schnelle Rezepte (22), Brunch (21), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (20), Saucen & Dips (19), Käse (13), Znüni - Zvieri (13), Singles (12), Apero-Vorspeisen (11), Zmorge (11), Gesund (10), Kalorienarm (9), Fettarm (9), Dinner for Two (8), Partyrezepte (7), Frühling (7)
Avocado (5), Sommer (5), Nuss (5), Zwiebel (5), Levante (4), Deutschland (4), Diät (4), Fingerfood (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (3), Vegan (3), Peperoni (3), Basilikum (3), Italien (3), Geheimrezepte (2), Antipasti (2), Pesto (2), Minze (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Braten (2), Oregano (2), Bärlauch (2), Schweiz (2), Frischkäse (2), Pilze (2), Glutenfrei (2), Rohkost (2), Naturrezepte (2)
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein frisches Diprezept, dass mit gesunder Avocado und Basilikum eine tolle grüne Sauce ergibt, der auch als Aufstrich serviert werden kann.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.