Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Billige & Preiswert (6), Einfach (5), stock-puree (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Suppe (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Braten (2), Zwiebel (2), Käse (2), Gesund (2), Hauptspeise (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.
Herzhafte Rosmarinkartoffeln schmecken toll als Beilage oder Snack. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.
Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Kartoffelstock nicht widerstehen.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.