Kartoffel-Liptauer
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Schweiz (4), Gesund (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Picknick (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Omas Küche (3), Diät (3), Trennkost (3), Käse (2), Laktosefrei (2), Kalorienarm (2), Oliven (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Aufstrich (2), Hauptspeise (2)
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.