Stupfete
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Hauptspeise (39), Billige & Preiswert (34), Einfach (33), Schweiz (29), Beilage (27), Kochen für Gäste (25), Omas Küche (20), Leichte Rezepte (19), Apero-Vorspeisen (15), Herbst (15), Dinner for Two (15), Zwiebel (13), Auflauf (13), Gemüse (12), Sommer (11), Gesund (11), Abendessen (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Frühling (8), Winter (8)
Zucchetti (7), Singles (7), Partyrezepte (7), Trennkost (7), Suppe (6), Geheimrezepte (6), Kinderrezepte (6), Muskat (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Wein (5), Fructosefrei (5), Rüebli (5), Bio (5), Kalorienarm (5), Braten (4), Bratpfanne (4), Picknick (4), Dünsten (4), Spinat (4), Majoran (4), Italien (4), Ei Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Milch (3), Fettarm (3), Pilze (3), Aargau (3), Lauch (3), Brunch (3), Nuss (3), Rösti (3), Grundrezepte (3), Nudeln (3), Peperoni (3), Broccoli (3), Snacks (3), Brainfood (3), Silvester (2), Wallis (2), Raclette (2), Knöpfli (2), Tomaten (2), Obwalden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Salat (2), Peterli (2), Griechenland (2), Knödel (2), Oliven (2), Thurgau (2), Salbei (2)
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Feine Tortilla mit frischem Gemüse wird einfach zubereitet und passt sehr gut zu einem leichten Abendessen oder zum Brunch am Wochenende.
Die Kartoffeln mit Käse sind eine herzhafte und geschmackvolle Beilage zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.
Ein tolles Beilagenrezept, das einfach zuzubereiten ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt.