Vegetarische Rezepte - Beilage, Einfach, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Käse (5), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Auflauf (2), Brunch (2), Uri (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

69 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

146 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

604 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL