Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Gesund (42), Leichte Rezepte (38), Einfach (34), Beilage (30), Apero-Vorspeisen (30), Billige & Preiswert (24), Fettarm (24), Kalorienarm (22), Hauptspeise (21), Schweiz (21), Dinner for Two (18), Herbst (17), Sommer (17), Frühling (15), Schnelle Rezepte (14), Brunch (14), Kalte Speisen (12), Vegan (12), Dünsten (12), Salat (11)
Singles (11), Tomaten (11), Kartoffeln (11), Bio (11), Picknick (9), Braten (9), Vollwert (9), Trennkost (9), Omas Küche (9), Fastenzeit (9), Cremesuppen (8), Suppe (8), Geheimrezepte (8), Partyrezepte (8), Abendessen (8), Kinderrezepte (8), Nuss (7), Käse (7), Brainfood (6), Zwiebel (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Laktosefrei (6), Bratpfanne (6), Sommersalate (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Pilze (5), Kurkuma (5), Avocado (5), Kürbis (5), Orangen (5), Eiweiss Rezepte (5), Apfel (4), Ingwer (4), Fisch (4), Antipasti (4), Aufstrich (4), Zmorge (4), Indien (4), Ei Rezepte (4), Kohlrabi (3), Basilikum (3), Muttertag (3), Zucchetti (3), Oregano (3), Weihnachten (3), Gurken (3), Vollkorn (3), Oliven (3), Scharfe Rezepte (3), Wintersalate (3), Chili (3), Fingerfood (3), Italien (3), Koriander (3), Diabetiker (3), Curry (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3), Peperoni (3), Cholesterinarm (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kümmel (2), Gemüse (2), Reis (2), Spanien (2), Frühlingssuppen (2), Broccoli (2), Genf (2), Obst (2), Snacks (2), Krautstiel (2), Tofu (2), Nudeln (2), Blumenkohl (2), Büro (2), Fructosefrei (2)
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!