Kartoffel-Rucola-Suppe
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Billige & Preiswert (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (12), Beilage (11), Gesund (9), Schnelle Rezepte (8), Sommer (8), Partyrezepte (8), Hauptspeise (8), Saucen & Dips (8), Kalorienarm (8), Tomaten (7), Käse (7), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Fettarm (5), Singles (5), Abendessen (5), Schweiz (4)
Geburtstag (4), Scharfe Rezepte (4), Suppe (4), Aufstrich (4), Geheimrezepte (4), Winter (3), Bratpfanne (3), Champignon (3), Zucchetti (3), Braten (3), Gemüse (3), Auberginen (3), Chili (3), Rüebli (3), Feta (3), Italien (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Bio (3), Herbst (3), Auflauf (2), Frühling (2), Oliven (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Pasta (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peperoni (2), Peterli (2), Fingerfood (2), Basilikum (2), Picknick (2), Kürbis (2), Vegan (2), Thymian (2), Dünsten (2), Pilze (2), Znüni - Zvieri (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Oregano (2)
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Joghurtdip mit Knoblauch ist ideal zu rohem Gemüse und supergesund. Das Rezept schmeckt auch toll zu Fleisch und ganz besonders zu Gegrilltem.
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Einfach und schnell gelingt dieses Partyrezept, dass auch an einem Sonntagstisch für die Familie serviert werden kann.