Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Billige & Preiswert (7), Käse (5), Kartoffeln (5), Dinner for Two (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Braten (3), Beilage (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Snacks (2), Picknick (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Schweiz (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.