Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Beilage (10), Dünsten (9), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (7), Käse (6), Schweiz (6), Einfach (6), Herbst (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Suppe (4), Pilze (4), Frühling (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Tomaten (3), Fettarm (3)
Trennkost (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Sellerie (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Sommer (2), Oregano (2), Nuss (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.