Vegetarische Rezepte - Kochen für Gäste (907 Rezepte)

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

23 Bewertungen

Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.

Apfel-Kartoffel-Salat

Apfel-Kartoffel-Salat

49 Bewertungen

Das reichhaltige Kartoffelsalatrezept mit vielen, verschiedenen Zutaten, dass besonders im Sommer zum Picknick oder zum leichten Lunch passt.

Fencheleintopf

Fencheleintopf

40 Bewertungen

Dieses Winterrezept mit gesundem Fenchel, Kartoffeln und Cherry-Tomaten ist im Handumdrehen als Hauptspeise angerichtet.

Curry Linsensuppe

Curry Linsensuppe

16 Bewertungen

Orientalische Linsensuppe mit feinem Curry und scharfem Ingwer. Das gesunde Suppenrezept, dass sich super als Vorspeise eignet.

Kartoffelstock mit Mandeln

Kartoffelstock mit Mandeln

23 Bewertungen

Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

10 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Rüebli-Knoblauch-Sauce

Rüebli-Knoblauch-Sauce

28 Bewertungen

Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Glasnudeln-Bohnen-Salat

Glasnudeln-Bohnen-Salat

90 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.