Vegetarische Rezepte - Kochen für Gäste (921 Rezepte)

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Käsespätzli aus dem Allgäu

Käsespätzli aus dem Allgäu

69 Bewertungen

Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.

Orangencake

Orangencake

407 Bewertungen

Einen fruchtiger Cake mit Orangensaft und einem Schuss Cointreau bietet dieses Rezept für den Orangenkuchen.

Indisches Dal

Indisches Dal

312 Bewertungen

Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.

Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

1.846 Bewertungen

Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.

Papaya-Salat

Papaya-Salat

1.508 Bewertungen

Dieser leicht pikante, exotische Salat mit Papayas überrascht mit seiner Vielfalt an Aromen und ist nach Thai - Art zubereitet.

Klassische Weihnachtssuppe

Klassische Weihnachtssuppe

2.187 Bewertungen

Mit Toaststernen garniert ist diese köstliche Suppe aus Rüebli und dem Geschmack von Vanille ein idealer erster Ganz bei Ihrem Weihnachtsmenu.

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

84 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip

742 Bewertungen

Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

399 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.