Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Einfach (26), Leichte Rezepte (24), Beilage (23), Billige & Preiswert (23), Dinner for Two (21), Hauptspeise (20), Dünsten (20), Zwiebel (20), Käse (18), Apero-Vorspeisen (18), Singles (15), Gesund (13), Suppe (13), Kalorienarm (10), Frühling (10), Sommer (9), Herbst (9), Winter (9), Schweiz (8), Omas Küche (7)
Geheimrezepte (7), Italien (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Braten (6), Pilze (6), Abendessen (6), Tomaten (5), Fettarm (5), Cremesuppen (5), Risotto (4), Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Lorbeer (4), Gemüse (4), Picknick (4), Saucen & Dips (3), Silvester (3), Krautstiel (3), Fenchel (3), Rüebli (3), Zitrone (3), Reis (3), Aufstrich (2), Orangen (2), Genf (2), Tofu (2), Spargel (2), Chili (2), Brainfood (2), Jura (2), Muttertag (2), Bratpfanne (2), Weihnachten (2), Fondue (2), Linsen (2), Sellerie (2), Honig (2), Lauch (2), Frankreich (2), Pasta (2), Spinat (2), Niedergaren (2), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Feigen (2), Basilikum (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Diese Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie hat einen feinen Geschmack und eignet sich gut als Einstieg in ein gediegenes Abendessen.
Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.