Vegetarische Rezepte - Krautstiel

Bereits eingeschränkt:

Krautstiel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (14), Hauptspeise (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Einfach (12), Kochen für Gäste (10), Beilage (10), Gemüse (8), Sommer (8), Zwiebel (7), Dünsten (6), Kalorienarm (6), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Braten (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Abendessen (4), Käse (4)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Sommersalat mit Aprikosen

Sommersalat mit Aprikosen

43 Bewertungen

Ein leichter Salat mit Aprikosen, Rucola und Heidelbeeren eignet sich als Mahlzeit im Sommer ideal.

Mangold, gedämpft

Mangold, gedämpft

187 Bewertungen

Eine tolle Beilage ergibt unser Rezept für gedämpften Mangold.

Krautstielwähe

Krautstielwähe

464 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine Wähe bei dem Krautstiel mit Stiel verwendet wird und daher zählt die Wähe zu den Top "Leave to Root"-Rezepten.

Krautstielpäckli

Krautstielpäckli

315 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept lässt sich ganz einfach zubereiten. Die feinen Päckli eignen sich auch zum Grillieren.

Krautstiele an weisser Sauce

Krautstiele an weisser Sauce

1.446 Bewertungen

Krautstiel, auch Mangold genannt, gilt sicher zu Unrecht bloss als arme Leute Essen - hier eine tolle Art, dieses Gemüse zuzubereiten.

Krautstiel-Kartoffelstock

Krautstiel-Kartoffelstock

320 Bewertungen

Für eine zarte Beilage eignet sich dieses Rezept perfekt. Das Krautstiel Kartoffelstock ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.

Krautstiel-Kartoffelsalat

Krautstiel-Kartoffelsalat

239 Bewertungen

Dieses einfache Rezept gelingt garantiert. Der Krautstiel Kartoffelsalat ist eine vegetarische Köstlichkeit, der allen schmecken wird.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

938 Bewertungen

Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!

Bulgurpilaw vegan

Bulgurpilaw vegan

60 Bewertungen

Ein gesundes Bulgurrezept mit frischem Gemüse, dass als köstliches Pilaw zum Zmittag oder leichtem Abendessen serviert und genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL