Bohnen-Basilikum-Crostini
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Beilage (91), Kochen für Gäste (79), Einfach (77), Schnelle Rezepte (70), Aufstrich (56), Kalorienarm (56), Saucen & Dips (51), Znüni - Zvieri (46), Apero-Vorspeisen (41), Zmorge (39), Singles (35), Zwiebel (31), Käse (31), Fettarm (25), Frühling (24), Partyrezepte (23), Sommer (23), Gesund (21), Kalte Speisen (19), Dünsten (19)
Snacks (18), Dinner for Two (18), Tomaten (16), Salat (15), Chili (13), Büro (12), Salatsaucen (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Nuss (10), Fingerfood (10), Braten (9), Italien (8), Tofu (7), Peperoni (6), Orangen (6), Erbsen (6), Avocado (6), Gurken (6), Ingwer (6), Honig (6), Sommersalate (6), Scharfe Rezepte (6), Basilikum (6), Vegan (5), Meerrettich (5), Diät (5), Rucola (5), Oliven (5), Pesto (5), joghurt (5), Pilze (5), Frischkäse (5), Wintersalate (4), Linsen (4), Fructosefrei (4), Bohnen (4), Rüebli (4), Kartoffeln (3), Rohkost (3), Antipasti (3), Majoran (3), Melonen (3), Bananen (3), Curry (3), Hauptspeise (3), Indien (3), Wraps (3), Deutschland (2), Champignon (2), Apfel (2), Auberginen (2), Broccoli (2), plant based (2), Fisch (2), Aprikosen (2), Schweiz (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Minze (2), Kurkuma (2), Fastenzeit (2), Ei Rezepte (2)
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.