Tabouleh
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Einfach (10), Gesund (8), Beilage (7), Kalorienarm (7), Schnelle Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Fettarm (6), Zwiebel (5), Sommer (5), Gemüse (4), Salat (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Abendessen (3), Singles (3), Picknick (3), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Omas Küche (2)
Italien (2), Snacks (2), Blumenkohl (2), Rohkost (2), Sommersalate (2), Kinderrezepte (2), Vegan (2), Kohlrabi (2), Ei Rezepte (2), Suppe (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Aufstrich (2), Rüebli (2)
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Ein schnelles Suppenrezept mit gesundem Kohlrabi und Pastinaken, dass mit cremigem Rahm verfeinert ist und toll zur Vorspeise passt.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.