Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Einfach (7), Sommer (7), Herbst (6), Hauptspeise (5), Nudeln (4), Gemüse (4), Trennkost (4), Billige & Preiswert (4), Käse (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Bio (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (2), Al Dente (2), Fettarm (2), Rüebli (2)
Kochen für Gäste (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2), Frühlingssuppen (2), Bratpfanne (2), Auflauf (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.