Vegetarische Rezepte - Muskat, Beilage (23 Rezepte)

Griess-Käse-Brei

Griess-Käse-Brei

97 Bewertungen

Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!

Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

145 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Blumenkohl Kroketten

Blumenkohl Kroketten

215 Bewertungen

Gesunde Kroketten mit würzigem Käse wird einfach zubereitet und passt als knuspriges Beilagenrezept herrlich zu Fleischgerichten.

Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

26 Bewertungen

Gebratener Rosenkohl ist eine schmackhafte Beilage zu Wild-, Fleisch- und Geflügelrezepten.

Gnudi

Gnudi

139 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Couscous-Knödel mit Kräuter

Couscous-Knödel mit Kräuter

12 Bewertungen

Köstliche Couscous-Knödel mit Kräuter als Suppeneinlage sind eine tolle Alternative.

Polenta Auflauf mit Spinat

Polenta Auflauf mit Spinat

18 Bewertungen

Das vegetrische Auflaufrezept mit gesundem Spinat und Polenta schmeckt toll als eine leichte Beilage zu Fleischgerichten.

Kartoffel-Erbsen-Stock

Kartoffel-Erbsen-Stock

15 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.

Herbsträben-Gemüse

Herbsträben-Gemüse

8 Bewertungen

Eine tolle Gemüsebeilage ist unser Herbsträben-Gemüse. Das Rezept wird euch bestimmt überzeugen.