Teigwarenauflauf
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Hauptspeise (10), Gesund (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Herbst (7), Frühling (6), Sommer (6), Kochen für Gäste (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Pasta (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Mozzarella (4), Schweiz (4), Al Dente (4), Tomaten (4), Käse (3), Braten (3), plant based (3), Fettarm (3)
Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Trennkost (3), Auflauf (3), Kalorienarm (2), Italien (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Spaghetti (2), Singles (2), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Bio (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Diät (2), Bratpfanne (2)
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.