Italienische Muschelnudeln
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Billige & Preiswert (41), Kochen für Gäste (38), Beilage (31), Einfach (31), Leichte Rezepte (31), Singles (24), Apero-Vorspeisen (23), Picknick (21), Schnelle Rezepte (18), Kalorienarm (17), Zwiebel (16), Käse (15), Fettarm (14), Dünsten (11), Gesund (10), Saucen & Dips (10), Sommer (10), Salat (9), Braten (9), Aufstrich (9)
Neutrale Basische Rezepte (9), Frühling (9), Sommersalate (8), Dessert (7), Hauptspeise (7), Italien (7), Abendessen (7), Rüebli (6), Kalte Speisen (6), Brunch (6), Partyrezepte (6), Winter (5), Süssspeisen (5), Herbst (5), Kartoffeln (5), Auflauf (4), Chili (4), Suppe (4), Scharfe Rezepte (4), Pilze (3), Gurken (3), Brainfood (3), Pesto (3), Spinat (3), Apfel (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Wintersalate (3), Birnen (3), Broccoli (3), Znüni - Zvieri (3), Rohkost (3), Asien (3), Karibik & Exotik (3), Ananas (3), Omas Küche (2), Fastenzeit (2), Honig (2), Cremesuppen (2), Curry (2), stock-puree (2), Minze (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Champignon (2), Schweiz (2), Diät (2), Orangen (2), Kinderrezepte (2), Vegan (2)
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.
Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.
Die Osternockerl werden sehr gerne als Dessert an den Osterfeiertagen serviert. Kombiniert mit der Erdbeersauce ein köstliches Schweizer Rezept.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.