Zwetschgenknödel
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Billige & Preiswert (13), Einfach (8), Herbst (8), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (7), Sommer (6), Kinderrezepte (5), Gesund (4), Süssspeisen (4), Beilage (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (3), Knödel (3), Grundrezepte (3), Ei Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Brainfood (3), Singles (3)
Dessert (3), Suppe (3), Frühling (3), Spätzli (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Dinner for Two (2), Cholesterinarm (2), Apfel (2), Milch (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Obst (2), Griess (2)
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Semmelkren ist eine köstliche Beilage und wird gerne zu gekochtem Rindfleisch serviert. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Bei der Zubereitung einer Sellerie-Kartoffelsuppe sollte man auf die Frische und die Qualität achten. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Das einfache, österreichische Rezept aus gesundem Kraut und Nudeln. Einfach nachzukochen und passt gut als Beilage.
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.