Vegetarische Rezepte - Oliven, Käse (20 Rezepte)

Broccoliaufstrich

Broccoliaufstrich

48 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

12 Bewertungen

Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.

Rezepte

Scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella

34 Bewertungen

Das Rezept für eine scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella eignet sich hervorragend als Alternative zur Fleischlasagne.

Rezepte

Oliventarte

27 Bewertungen

Eine Oliventarte schmeckt pikant, würzig und ist ein schöne Beilage zu Rucola. Mit Rucola serviert ist dieses Rezept einfach unschlagbar gut.

Rezepte

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Rezepte

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Rezepte

Hüttenkäse-Bärlauch-Schnitte

2 Bewertungen

Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.

Rezepte

Oliven im Teigmantel

2 Bewertungen

Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.

  • 1
  • 2