Oliven im Teigmantel
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Oliven [X]
Einfach (43), Beilage (35), Billige & Preiswert (33), Kochen für Gäste (32), Leichte Rezepte (26), Schnelle Rezepte (25), Apero-Vorspeisen (23), Tomaten (22), Käse (21), Picknick (21), Hauptspeise (20), Sommer (20), Gesund (17), Kalorienarm (17), Brunch (15), Italien (15), Peperoni (13), Zwiebel (13), Frühling (13), Fettarm (12)
Singles (12), Salat (11), Abendessen (10), Dinner for Two (10), Znüni - Zvieri (10), Snacks (9), Aufstrich (9), Gemüse (8), Saucen & Dips (8), Partyrezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Zmorge (7), Herbst (6), Fingerfood (6), Kalte Speisen (6), Mozzarella (6), Oregano (6), Kartoffeln (6), Vegan (6), Gurken (6), Auflauf (5), Trennkost (5), Brainfood (5), Chili (4), Feta (4), Dünsten (4), Griechenland (4), Sommersalate (4), Grillieren (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Schweiz (4), Diät (4), Bratpfanne (4), Glutenfrei (4), Salatsaucen (4), Bio (3), Spanien (3), Basilikum (3), Frankreich (3), Spinat (3), Knoblauch (3), Zucchetti (3), Braten (3), Broccoli (3), Laktosefrei (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Winter (3), Orangen (3), Bohnen (3), Antipasti (3), Geheimrezepte (3), Spiesslirezepte (3), Fisch (2), Apfel (2), Wein (2), Peterli (2), Kartoffelsalat (2), Zitrone (2), Obst (2), Soja (2), Lorbeer (2), Pizza (2), Wintersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Avocado (2), Nuss (2), Eintopf (2), Levante (2), Kinderrezepte (2), Büro (2), Artischocken (2), Omas Küche (2), Pesto (2), Chia Samen (2)
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Oliven im Teigmantel sind köstlich als Apero. Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt, wenn Gäste sich ankündigen.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.
Eine Oliventarte schmeckt pikant, würzig und ist ein schöne Beilage zu Rucola. Mit Rucola serviert ist dieses Rezept einfach unschlagbar gut.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.
Das Rezept für eine scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella eignet sich hervorragend als Alternative zur Fleischlasagne.
Hier ein Rezept für einen leichten und reichhaltigen Salat mit getrockneten Tomaten, Spinat, Artischocken und Oliven.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.