Vegetarische Rezepte - Dinner for Two, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (31), Billige & Preiswert (29), Beilage (24), Leichte Rezepte (24), Apero-Vorspeisen (23), Einfach (21), Hauptspeise (20), Schweiz (20), Gesund (17), Herbst (16), Singles (14), Käse (12), Frühling (12), Kartoffeln (12), Suppe (10), Sommer (10), Zwiebel (9), Kalorienarm (9), Geheimrezepte (9), Winter (9)

weitere Einschränkungen...

41 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Italienische Muschelnudeln

Italienische Muschelnudeln

6 Bewertungen

Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

25 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Spargelsalat an Pastinaken

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Spinat-Burger

Spinat-Burger

64 Bewertungen

Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.

Süsse Nudeln nach indischer Art

Süsse Nudeln nach indischer Art

31 Bewertungen

Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL