Italienische Muschelnudeln
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Kochen für Gäste (31), Billige & Preiswert (29), Beilage (24), Leichte Rezepte (24), Apero-Vorspeisen (23), Einfach (21), Hauptspeise (20), Schweiz (20), Gesund (17), Herbst (16), Singles (14), Käse (12), Frühling (12), Kartoffeln (12), Suppe (10), Sommer (10), Zwiebel (9), Kalorienarm (9), Geheimrezepte (9), Winter (9)
Schnelle Rezepte (8), Gemüse (7), Brunch (6), Dünsten (6), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Wein (5), Braten (5), Nudeln (4), Tomaten (4), Fastenzeit (4), Grundrezepte (4), Diät (3), Antipasti (3), Risotto (3), Bratpfanne (3), Partyrezepte (3), Laktosefrei (3), Bio (3), Silvester (3), Jura (3), Trennkost (2), Glutenfrei (2), Kinderrezepte (2), Niedergaren (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Sellerie (2), Spargel (2), Indien (2), Italien (2), Fisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dessert (2), Forelle (2), Pilze (2), Spinat (2), Österreich (2), Süssspeisen (2), Nuss (2), Wirz (2), Rüebli (2), Majoran (2)
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.