Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Leichte Rezepte (19), Herbst (17), Schweiz (16), Sommer (13), Kochen für Gäste (13), Frühling (13), Beilage (13), Hauptspeise (11), Gesund (9), Winter (8), Grundrezepte (8), Kinderrezepte (7), Gemüse (7), Singles (7), Suppe (7), Kartoffeln (6), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Trennkost (4)
Ei Rezepte (4), Kalorienarm (4), Bratpfanne (4), Käse (4), Österreich (3), Braten (3), Spinat (3), Süssspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bio (3), Apfel (3), Dessert (3), Kalte Speisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Knoblauch (2), Saucen & Dips (2), Aargau (2), Geheimrezepte (2), Ostern (2)
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Eine Knoblauch-Brotsuppe ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept, wenn Sie überraschend Besuch bekommen.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Ein Käse Schmarren mit Schalotten stammt aus Omas Küche und schmeckt vorzüglich. Das Rezept aus Schmarrenteig, Käse und Schalotten.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Bei diesem Rezept für Eintropfsuppe wird die Einlage aus einem Teig von Mehl, Ei und Salz zubereitet. Schmeckt bestimmt!
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.