Käse-Spätzli mit Pilzen
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.
Schweiz (20), Hauptspeise (19), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (15), Kartoffeln (10), Herbst (10), Beilage (8), Sommer (8), Frühling (8), Gemüse (8), Geheimrezepte (7), Gesund (7), Kinderrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Trennkost (6), Dinner for Two (5), Auflauf (5), Spätzli (5), Käsespätzle (4)
Knöpfli (4), Suppe (3), Nudeln (3), Bio (3), Dünsten (3), Zwiebel (3), Brunch (3), Singles (3), Bratpfanne (3), Grundrezepte (2), Uri (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Braten (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Rösti (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.
Ein Käse Schmarren mit Schalotten stammt aus Omas Küche und schmeckt vorzüglich. Das Rezept aus Schmarrenteig, Käse und Schalotten.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!