Vegetarische Rezepte - Fettarm, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (18), Singles (11), Beilage (11), Kalorienarm (11), Einfach (10), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Geheimrezepte (7), Cholesterinarm (7), Diät (6), Kartoffeln (6), Glutenfrei (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (5), Suppe (4), Sommer (4), Schweiz (4)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kartoffelteig

Kartoffelteig

251 Bewertungen

Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.

Kartoffel-Apfelpüree

Kartoffel-Apfelpüree

54 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:

Herbstsalat

Herbstsalat

36 Bewertungen

Ein raffinierter Herbstsalat wird mit Kürbis zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Ein Rezept das frisch mit ihrer Familie genossen werden kann.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

42 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

213 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Bohnengemüse

Bohnengemüse

124 Bewertungen

Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

51 Bewertungen

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL