Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Schweiz (47), Einfach (46), Billige & Preiswert (46), Kochen für Gäste (42), Herbst (38), Leichte Rezepte (36), Käse (36), Gesund (32), Kartoffeln (29), Beilage (29), Geheimrezepte (24), Sommer (22), Frühling (22), Kinderrezepte (22), Dinner for Two (20), Bratpfanne (18), Singles (17), Gemüse (16), Schnelle Rezepte (16), Braten (12)
Kalorienarm (10), Apero-Vorspeisen (10), Zwiebel (10), Pilze (10), Diät (9), Trennkost (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Grundrezepte (8), Dünsten (8), Winter (8), Spätzli (8), Wein (8), Österreich (7), Ei Rezepte (7), Kürbis (6), Auflauf (6), Fettarm (6), Nudeln (5), Süssspeisen (5), Knöpfli (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Majoran (5), Käsespätzle (4), Spinat (4), Vollwert (4), Dessert (4), Griess (4), Knödel (4), Abendessen (4), Niedergaren (4), Tomaten (4), Risotto (4), Partyrezepte (4), Fisch (4), Reis (4), Eintopf (3), Italien (3), Aargau (3), Peterli (3), Peperoni (3), Silvester (3), Genf (3), Rösti (3), Milch (3), Zucchetti (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Graubünden (3), Brunch (3), Jura (3), Uri (3), Tessin (3), Fastenzeit (3), Spargel (2), Obwalden (2), Muskat (2), Bio (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Strudel (2), Blumenkohl (2), Diabetiker (2), Gewürznelken (2), Muttertag (2), Nuss (2), Eiweiss Rezepte (2), Appenzell (2), Kurkuma (2), Oregano (2), Cholesterinarm (2), Glutenfrei (2), Wallis (2), Weihnachten (2), Eierschwämme (2), Apfel (2), Brainfood (2), Forelle (2), Broccoli (2), Lauch (2), Fructosefrei (2), Gulasch (2), Frittieren (2), Voressen (2), Laktosefrei (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.