Tomatensuppe mit Schafskäse
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Schweiz (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Nudeln (3), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Sommer (2), Dinner for Two (2)
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Käse Schmarren mit Schalotten stammt aus Omas Küche und schmeckt vorzüglich. Das Rezept aus Schmarrenteig, Käse und Schalotten.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!