Vegetarische Rezepte - Omas Küche, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Schweiz (6), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Einfach (4), Kartoffeln (4), Hauptspeise (4), Singles (3), Braten (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Frühling (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Käseschnitte Rezept

Käseschnitte Rezept

585 Bewertungen

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

132 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

37 Bewertungen

Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

1.281 Bewertungen

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Weisskohl-Soufflé

Weisskohl-Soufflé

13 Bewertungen

Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL