Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Omas Küche [X]
Einfach (115), Billige & Preiswert (115), Schweiz (97), Hauptspeise (95), Leichte Rezepte (93), Herbst (89), Gesund (87), Beilage (82), Kochen für Gäste (81), Sommer (58), Kartoffeln (58), Käse (55), Frühling (54), Schnelle Rezepte (49), Geheimrezepte (48), Kinderrezepte (45), Gemüse (43), Suppe (43), Apero-Vorspeisen (42), Dinner for Two (41)
Singles (40), Winter (34), Kalorienarm (30), Trennkost (26), Gesunde Kinderrezepte (22), Grundrezepte (22), Fettarm (22), Bratpfanne (21), Braten (20), Zwiebel (20), Österreich (17), Dessert (17), Süssspeisen (17), Kohlenhydrate Rezepte (17), Dünsten (16), Diät (15), Pilze (15), Apfel (14), Bio (14), Ei Rezepte (13), Cholesterinarm (12), Brunch (11), Spätzli (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Auflauf (11), Glutenfrei (10), Tomaten (10), Abendessen (10), Partyrezepte (10), Kürbis (10), 20 Minuten Hauptspeisen (10), Nudeln (9), Cremesuppen (9), Wein (9), Vollwert (9), Brainfood (9), Knödel (8), Reis (8), Griess (8), Milch (8), Fastenzeit (8), Spinat (8), Majoran (7), Eiweiss Rezepte (7), Gewürznelken (7), Weihnachten (7), Laktosefrei (7), Rüebli (7), Frühlingssuppen (6), Muskat (6), Aargau (6), Lauch (6), Italien (6), Salat (6), Knöpfli (6), Kalte Speisen (5), Risotto (5), Diabetiker (5), Peterli (5), Tessin (4), Pesto (4), Frittieren (4), Graubünden (4), Niedergaren (4), Knoblauch (4), Sellerie (4), Peperoni (4), Obst (4), Uri (4), Kirschen (4), Vegan (4), Nuss (4), Kohl- und Kabisrezepte (4), Oregano (4), Spargel (4), Appenzell (4), Käsespätzle (4), Rösti (4), Fructosefrei (4), Zmorge (4), Fisch (4), Zucchetti (3), Silvester (3), 20 Minuten Desserts (3), Omelette (3), Naturrezepte (3), Muttertag (3), Bohnen (3), Gurken (3), Broccoli (3), Jura (3), Ostern (3), Orangen (3), Genf (3), Pastinaken (3), Deutschland (3), stock-puree (3), Antipasti (3), Bärlauch (3), Kohlrabi (3), Eintopf (3), Dill (3), Steinpilz (3), Oliven (2), Hülsenfrüchte (2), Polenta (2), Glarus (2), Thurgau (2), Low Carb (2), Meerrettich (2), Strudel (2), Blumenkohl (2), Eierschwämme (2), Linsen (2), Wallis (2), Indien (2), Kurkuma (2), Lorbeer (2), Voressen (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Randen (2), Blütenrezepte (2), Kartoffelsalat (2), Honig (2), Grillieren (2), Vanille (2), Forelle (2), Frankreich (2), Fingerfood (2), Wähen (2), Snacks (2), Obwalden (2), Gulasch (2), Picknick (2), Halloween (2), Wirz (2), Detox (2), Feta (2), Vollkorn (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Geburtstag (2), Freiburg (2), Haferflocken (2), Quark (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.