Vegetarischer Schweizer >Wurst<-Käse-Salat
Das beliebte Schweizer Traditionsrezept, auf vegetarisch zubereitet. Wir schwärmen.
Hauptspeise (8), Schnelle Rezepte (6), Schweiz (6), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Käse (4), Bratpfanne (4), Sommer (3), Singles (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Nudeln (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2)
Das beliebte Schweizer Traditionsrezept, auf vegetarisch zubereitet. Wir schwärmen.
Schnell was Gutes! Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Wer Griess mag wird das Rezept aus Österreich lieben! Probiert unseren feinen Griessschmarrn.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!