Vegetarische Rezepte - Beilage, Herbst, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Herbst [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Zwiebel (9), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Braten (9), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (7), Singles (6), Dünsten (6), Champignon (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (4), Kartoffeln (4), Abendessen (4), Kalorienarm (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gebratener Riesenschirmling

Gebratener Riesenschirmling

532 Bewertungen

Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Champignons im Ofen

Champignons im Ofen

471 Bewertungen

Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.

Gebackene Pilze auf Salatbeet

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

75 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Pilz-Marroni-Pfanne

Pilz-Marroni-Pfanne

18 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL