Vegetarische Rezepte - Frühling, Kochen für Gäste, Reis
Sommer (7), Beilage (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Herbst (5), Dünsten (4), Risotto (4), Hauptspeise (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Picknick (3), Dinner for Two (3), Italien (3), Kalorienarm (3), Wein (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Fettarm (2), Brainfood (2), Grundrezepte (2)
Salat (2), Gemüse (2), Pilze (2), Omas Küche (2)
Spinat-Risotto
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Safranrisotto
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Reisauflauf mit Äpfel
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Pilzrisotto
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Currysalat
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.