Vegetarische Rezepte - Aufstrich, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Scharfe Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Scharfe Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Picknick (6), Chili (6), Saucen & Dips (6), Beilage (6), Einfach (6), Brunch (5), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Zmorge (4), Znüni - Zvieri (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (2), Singles (2), Asien (2), Apero-Vorspeisen (2), Nuss (2), Dinner for Two (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

30 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

380 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

28 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

141 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

158 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich

6 Bewertungen

Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL