Vegetarische Rezepte - Schnelle Rezepte, Bohnen (24 Rezepte)

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

6.193 Bewertungen

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

102 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

238 Bewertungen

Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.

Gemüse-Paella ohne Reis

Gemüse-Paella ohne Reis

86 Bewertungen

Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

407 Bewertungen

Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

89 Bewertungen

Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.

Grüner Bohnensalat mit Zwiebeldressing

Grüner Bohnensalat mit Zwiebeldressing

656 Bewertungen

Ein leichtes Zmittagrezept mit gesunden, grünen Bohnen und Tomaten an einem leichten Zwiebeldressing. Schnell zubereitet und toll im Geschmack!

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

328 Bewertungen

Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.