Bündner Malens
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Hauptspeise (13), Gesund (11), Herbst (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Käse (8), Kochen für Gäste (8), Gemüse (7), Kinderrezepte (7), Bratpfanne (7), Braten (5), Sommer (5), Grundrezepte (4), Kalorienarm (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Trennkost (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3)
Aargau (3), Rösti (3), Singles (2), Kürbis (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Graubünden (2), Frühling (2)
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.