Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (4), Picknick (4), Einfach (4), Gesund (4), Singles (4), Brainfood (3), Hauptspeise (3), Käse (3), Salat (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Frühling (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Spinat (2), Nudeln (2), Kalorienarm (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Schnelle Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Trennkost (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Flower Sprouts sind eine Züchtung von Minikohl,welche schnell und köstlich zubereitet werden können. Mit Sojanudeln ein gesundes und köstliches Rezept
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Ein super gesunder Salat aus frischen Randen, Äpfeln und Walnüssen. Das Salatrezept, dass sie unbedingt ausprobieren müssen.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!