Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Hauptspeise (18), Einfach (17), Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (11), Gesund (11), Käse (10), Sommer (8), Gemüse (8), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Kartoffeln (7), Braten (7), Zwiebel (7), Herbst (6), Partyrezepte (6), Diät (6), Abendessen (6), Peperoni (5), Kalorienarm (5)
Fettarm (5), Basilikum (4), Auflauf (4), Salat (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zucchetti (4), Chili (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Picknick (4), Brunch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Sommersalate (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Frühling (3), Singles (3), Gurken (3), Bratpfanne (3), Fingerfood (3), Geheimrezepte (3), Knoblauch (3), Kalte Speisen (3), Scharfe Rezepte (3), Kinderrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Mozzarella (2), Trennkost (2), Kartoffelsalat (2), Rüebli (2), Winter (2), Pasta (2), Laktosefrei (2), Italien (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Wintersalate (2), Vegan (2), Feta (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
In den Nationalfarben unseres Landes gehalten sind diese einfachen Tomatensticks ein echter Hingucker auf jeder 1. August-Party.
Auf der Suche nach einem tollen Partyrezept für Ihren Fussballabend? Mit den Spiessli in unseren Nationalfarben finden Sie bestimmt das Richtige.
Ein leckeres Rezept für besondere Anlässe finden Sie hier. Das Krautstiel Tarte wird allen schmecken.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.